Кредитные карты русский стандарт: отзывы клиентов

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Организация, основанная в 1999 году, — один из крупнейших банков, предлагающих услуги кредитования частным лицам и долгое время лидировавший в сегменте потребительского кредитования. Это подтверждают тысячи отзывов о банке Русский Стандарт по кредитным картам. В Интернете пользователи делятся своим мнением, освещая преимущества и недостатки кредиток, опираясь на примеры из личного опыта.

Линейка кредитных карточек представлена 16 тарифными планами, отличающимися по условиям – сумме лимита, процентной ставке и бонусной программе. Это один из немногих банков в России, сотрудничающий с платежными системами American Express и Diner Club. Карточки имеют массу дополнительных услуг и бонусов.

Мнения клиентов

Владельцы кредитных карточек охотно оставляют комментарии и отзывы в Рунете, описывая разные ситуации. Это помогает обычным людям решить, стоит ли пользоваться услугами организации. Чтобы не пришлось собирать информацию на разных сайтах, мы опубликовали полезные мнения на сайте Zaimite.

Для удобства отзывы поделены на группы:

  • обслуживание и сотрудники банка;
  • условия кредитования;
  • бонусные программы – Cash Back, баллы, мили;
  • взыскание просроченной задолженности.

Помните, что отзывы – это субъективное мнение каждого человека.

Обслуживание и сотрудники банка

Владельцы кредитных карточек часто благодарят сотрудников банка и отмечают качественное обслуживание. Исходя из отзывов следует — в банке работают профессионалы и проблемы решаются оперативно.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Условия кредитования

На тематических порталах пользователи недовольны условиями кредитования и начислением процентной ставки. В публикации клиент жалуется — на сумму покупки банк начислял проценты в течение действия льготного периода. В х представитель компании урегулировала вопрос, что подтверждает автор публикации. Оплаченные проценты были возвращены.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Пользователь отмечает запутанные условия, в которых тяжело разобраться.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Бонусные программы – Cash Back, баллы, мили

Банк предлагает клиентам разные бонусные программы. Согласно условиям начисляется кешбэк, бонусные баллы или мили. Некоторые владельцы пластика недовольны начислением и отмечают некорректную работу системы.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Взыскание просроченной задолженности

Банковские учреждения используют разные методы взыскания денег с должников, причем не всегда законные. Судя по отзывам о кредитных картах Русский Стандарт, банк ведет себя корректно в отношении заемщиков, допустивших просрочки.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Требования к клиентам

Рассчитывать на получение положительного ответа по заявке вправе клиенты, отвечающие минимальным требованиям организации:

  • возраст на момент подачи запроса – от 21 до 65 лет;
  • регистрация – постоянная в регионе нахождения отделения банка;
  • гражданство – Россия.

Несмотря на высокий процент одобрения, кредитка не выдается гражданам без постоянного дохода и трудоустройства. Помимо заработной платы, к доходу приравниваются и иные источники – пенсионные отчисления, фриланс, деньги от сдачи недвижимости в аренду.

Подтверждение дохода — не требуется. Справка 2-НДФЛ запрашивается только при оформлении карты с лимитом на 300 000 р. Косвенное подтверждение доходов (выписка с банковского счета за последние 3-6 месяцев) принимается. Однако ее представление не гарантирует положительный ответ.

Пластик оформляется по двум документам – паспорту и СНИЛС, водительскому удостоверению, загранпаспорту или пенсионному удостоверению.

Влияет ли кредитная история на решение

При рассмотрении запроса скоринговая программа учитывает данные в анкете и сведения из БКИ. Проверка проводится автоматически и занимает несколько минут.

Кредитная история – досье на конкретного гражданина РФ, где публикуются сведения о получении и погашении кредитов. В первой части публикуются общая информация о человеке. Во второй части содержатся данные об активных займах, о размере платежей, сумме задолженности, просрочках и т.д. Третья часть не доступна кредитным организациям и не влияет на рейтинг заемщика.

Просроченная задолженность портит КИ гражданина — формируется негативный рейтинг, в будущем возникают проблемы с получением кредита. Краткосрочные просрочки до 30 суток почти не влияют на репутацию. Как правило, банк не отказывает в кредитовании клиентам с 1-2 просрочками до 30 дней.

Если заемщик не исполнил обязательства по договору и дело дошло до суда, кредитный рейтинг становится очень низким. Таким заемщикам банк отказывает.

Оформление заявки

В Русском Стандарте легко получить кредитку — процесс полностью дистанционный. Выберите карточку, изучив предложения банка, и перейдите к заполнению анкеты. На первом этапе указывается желаемый лимит. Пишите максимальную сумму, предусмотренную тарифным планом. Лимит устанавливается индивидуально, после проверки клиента. Потом его возможно увеличить.

В электронной анкете указывается основная информация о заемщике – ФИО, адрес регистрации, место работы, должность и доход, финансовая нагрузка, семейное положение и т.д.

Каждый ответ важен, поэтому отвечайте корректно. Не торопитесь — это приведет к возникновению опечаток. Ошибка в паспортных данных гарантирует отказ — данные невозможно проверить.

Рассмотрение анкеты и заявления занимает от 15 минут до 3 рабочих дней. Ответ сообщают на электронный адрес и мобильный телефон. Дополнительно менеджер связывается по телефону, чтобы сообщить условия и подтвердить согласие на получение пластика.

Получение кредитки

Пластиковая карточка с одобренным лимитом выдается в офисе организации или доставляется курьером на дом. Доставка – бесплатная.

Пластик выдается с именем владельца, изготовление занимает до 10 дней. После подписания договора и активации кредитки лимит используется на любые цели – оплату покупок, снятие наличных. Ориентируйтесь на условия тарифного плана, чтобы не переплачивать по кредиту и получить максимум бонусов.

Популярные предложения

Предложения банка ориентированы на разных заемщиков – путешественников, шопоголиков, футбольных болельщиков и т.д. Рассмотрим условия по самым востребованным кредиткам:

Platinum American Express Black
Установленный лимит 300 000 р. 299 000 р. 600 000 р.
Ставка на безналичные операции 21.9-33.9% в год

Источник: https://zaimite.com/otzyvy-o-kreditnyh-kartah-russkij-standart/

Кредитные карты банка Русский Стандарт, отзывы

Банковская структура «Русский стандарт» — оптимальная возможность воспользоваться профессиональным обслуживанием по умеренной стоимости. Исключением в общем перечне услуг не являются пластиковые карточки кредитного характера. В статье будут рассмотрены кредитные карты «Русский Стандарт», отзывы о них, а также краткие описания.

Разновидности и вариации предлагаемых кредитных карт

В настоящее время организация готова предложить богатый выбор карт, из них пользователь сможет выбрать то, что придется ему по душе.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовБанк предлагает широкий выбор карт

Platinum

Это специализированная карта, которая не подразумевает комиссионных отчислений за снятие наличных средств. Более того, пользователь может рассчитывать на 5% возврата от совершенных операций. Плата за обслуживание привлекательна и составляет 499 рублей. Карта ПЛАТИНУМ «Русский Стандарт» отзывы имеет многочисленные, преимущественно – положительные.

Black

Данный карточный продукт полюбился пользователям за возможность возврата до 10% от покупок, а также за «растянутый» лимит по ссуде, составляющий до 600 000 р. Плата за пользование и обслуживание составляет 409 р.

RSB Travel Platinum

Карта, подразумевающая наделение клиентов бонусными баллами для комфортных путешествий. 1 балл начисляется за каждые 25 рублей потраченных средств. Более того, данная платиновая карта дает возможность рассчитывать на безвозмездное страхование.

RSB Travel Black

Этот карточный продукт также сопряжен с определенными бонусами для того, чтобы клиент мог комфортно и качественно путешествовать. 1 балл выдается за каждые 20 р. трат. Лимит по кредиту составляет до 600 000 р. В рамках путешествия клиент может рассчитывать на бесплатный страховой полис.

Футбольная карта Visa

Сам банк именует ее как продукт «со спортивным характером». Производится до 20% возврата (кэшбэк) при приобретении товаров и пользовании услугами в спортивных категориях. Льготный период функционирует до 55 дней, а плата за сервис составляет всего 75 р. в месячный период.

Мисс Россия

Показатель Cash Back в рамках данного продукта составляет 10%, grace период, в течение которого пользователь применяет ссудные средства без процентов, составляет до 55 дней. Плата за обслуживание составляет 75 рублей в месяц.

Miles & More (Visa Signature)

Данный продукт прилагает к сервису персонального помощника и лимит по кредиту, составляющий до 1 500 000 рублей. Каждый пользователь может рассчитывать на внушительный бонус, составляющий 7000 миль присутствия. Бесплатно обеспечиваются услуги по страхованию.

Условия по карте намного выгоднее, нежели кредит наличными.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовФутбольная карта Русский Стандарт

Miles & More (Visa Gold)

Этот «пластик» обладает возможностью мирового сервиса и предполагает предоставление до 5 тысяч миль, одна «стоит» 40 рублей и предоставляется на полеты за счет покупок. Льготное время предоставления ссуды составляет 55 дней.

Miles & More (Visa Classic)

Эта карточка предлагает наиболее выгодный курс, а также дает возможность рассчитывать на бонус, который равняется 3000 приветственных миль (1 единица «стоит» столько же – 40 рублей). Плата за обслуживание также невелика и составляет 900 рублей в годовой период.

В чем преимущества карт этого банка для клиентов

Нося такой пластиковый «банк» в кармане, пользователь может рассчитывать на большое количество преимуществ:

  • доступная стоимость обслуживания пластикового продукта;
  • оперативное реагирование на вопросы клиентов;
  • оказание дополнительной помощи и поддержки;
  • профессиональный подход к делу;
  • большое разнообразие кредитных карт;
  • большая продолжительность льготного периода.

Отзывы

Чтобы взять кредит банка «Русский Стандарт» — отзывы клиентов по кредитам – то, на что необходимо обратить внимание в первую очередь. Рассмотрим несколько откликов и рекомендаций от клиентов, которые помогут сделать правильный выбор.

Оксана, 29 лет
Оформляла кредитную карту на мелкие траты, всегда укладывалась в льготный период, поэтому ни разу не переплачивала. Считаю, что именно в этом и заключается преимущество подобных карточек. Если бы не успевала платить в срок, пришлось бы переплачивать сверху немалый процент.

Игорь, 33 года
Мы с женой любим потратиться, но зарплата не всегда позволяет делать это так, как хочется. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться кредитной картой до получки, а потом быстренько вернуть деньги и не платить процент. Также я юзер сервиса АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС, который меня вполне устраивает и доступной стоимостью, и достойным качеством обслуживания.

Валентина, 44 года
Хотела открыть в банке кредитную карту, но мне отказали, ничем это не объяснив.

Принесла все требуемые документы, предварительно позвонила в банк, девушка любезно мне ответила, что могу прийти лично, и мы заключим договор. В итоге ни договора, ни денег.

Пришлось идти к конкурентам, теперь я по-настоящему счастлива, потому что в моем новом банке предлагают еще более выгодные условия.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентов

Сергей, 38 лет
Пользуюсь услугами банка «Русский стандарт» уже несколько лет (где-то около двух). За это время успешно взял и погасил 2 потребительских кредита.

А в ходе последнего своего обращения в эту организацию я и вовсе открыл кредитную карту. В целом меня все устраивает, но открывать «пластик» рекомендую только тем людям, которые уверены в своих денежных поступлениях.

Иначе придется платить немалые процентные ставки.

Валерия, 33 года
Сначала у меня была дебетовая карта этой организации, но ее оказалось недостаточно, поэтому впоследствии мне пришлось открыть еще и кредитный пластик. Что я могу сказать о сотрудничестве с банком? Меня все полностью устраивает.

Единственный недостаток – служба поддержки, которая, как мне кажется, работает недостаточно хорошо. Когда задаю какой-то вопрос, мне отвечают привычными шаблонами, я переспрашиваю, говорят то же самое.

В итоге, чтобы получить ответ на вопрос, мне пришлось обращаться к своему другу-юристу.

Иван, 27 лет
Периодически я пользуюсь кредитками, чему очень рад. В моей копилке уже кредитные карточки от банка Тинькофф, Альфа-Банк, ВТБ-24. Сейчас решил попробовать сотрудничество с «Русский стандарт», о чем не пожалел. Сотрудники всегда помогают по любому вопросу, дают консультации и объясняют, что к чему.

Андрей, 53 года
У меня есть карта ГОЛД в подарок от дочери. Периодически погашаю кредитными деньгами оплату за коммунальные услуги, а на днях рассчитался с пластику за новый диван в мой загородный дом. Удобная вещь, если нужны деньги до зарплаты, а их нет. Или, когда нужно срочно что-то купить, а ждать нет возможности.

Читайте также:  Вклады хоум кредит банка для физических лиц

Олег, 32 года
Нравится быстрое обслуживание со стороны банка и выгодные условия в сравнении с другими организациями. Принес документы, сотрудники быстро приняли решение и сообщили мне ответ.

Как можно догадаться, он оказался положительным. В целом, я доволен качеством обслуживания в этом банке, но процентные ставки в случае истечения льготного периода слегка «зашкаливают».

Поэтому, если вы не умеете контролировать собственные доходы и расходы, этот вариант не для вас.

Вот мы и рассмотрели достоинства карт и отзывы о них, а также предлагаемые варианты.

ЛУЧШИЕ КРЕДИТЫ ЭТОГО МЕСЯЦА

Источник: https://fintolk.ru/banki/bankovskie-karty/kreditnye-karty-banka-russkij-standart-otzyvy.html

Кредитная карта Банка Русский стандарт: условия и отзывы

Банк «Русский Стандарт» предлагает своим клиентам широкий выбор кредитных карт различного класса. Заемщик может выбрать карту с милями, бонусными программами. При этом необходимо обратить внимание на стоимость обслуживания кредитки. Чтобы не переплачивать лишние деньги, нужно выбирать ту карту, которая будет соответствовать вашему социальному статусу и финансовому положению.

Обзор кредитных карт банка «Русский Стандарт»

Карта «Black»

Основные характеристики:

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовПреимущество карты «Black»

  • кредитный лимит до 600 тысяч рублей;
  • льготный период распространяется только на безналичные операции и составляет 55 дней;
  • стоимость ежегодного обслуживания – 4900 рублей;
  • комиссия за снятие наличных – 2,9%, но не менее 290 рублей;
  • процентная ставка по операциям в торговой сети – 19,9-29,9% годовых, по снятию наличных – до 36,9%.

Главное преимущество карты «Black» — кэшбэк до 10%. В первые два месяца с момента открытия карты он распространяется на все безналичные транзакции. Далее клиент выбирает три категории из пяти, по которым действует максимальный кэшбэк.

1% компенсации заемщик получает от всех совершенных операций в торговой сети. Накопленные баллы можно использовать на оплату коммунальных услуг, мобильной связи или же вывести в денежном эквиваленте на карточный счет.

Карта «Футбольная»

Основные параметры кредитки:

  • максимальный лимит 299 000 рублей;
  • процентная ставка 22-34% годовых;
  • льготный период равен 55 дней;
  • стоимость обслуживания – 900 рублей;
  • за снятие наличных взимается комиссия 4,9%, но не меньше 499 рублей.

Размер кэшбэка по карте составляет от 20 до 1%. Максимальную компенсацию можно получить за расчеты в категории «Фитнес и спорт».

Оформить кредитку может гражданин России, возраст которого от 21 до 65 лет. Из документов нужен только паспорт.

Карта RSB Travel Premium

В рамках данного пакета клиент может оформить карты MasterCard World или American Express Platinum. Эта кредитная карта – отличный выбор для заемщиков, которые много путешествуют. За расчеты в категории «Путешествия» начисляются баллы. 1000 приветственных бонусов клиент получает после первой покупки.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитная карта Travel Premium

Ставка по кредитке равна 19,9-49,9% годовых. Максимальный лимит – 299 000 рублей. Стоимость ежегодного обслуживания – 3000 рублей.

Карта «Platinum»

Лимит по данной карте составляет 300 тысяч рублей. Процентная ставка находится в пределах 21,9-39,9% годовых. Льготный период равен 55 дней. Стоимость годового обслуживания – 499 рублей.

Максимальный кэшбэк по карте – 5% на три категории из пяти предложенных.

Карта «British Airways Premium»

Данная кредитка – предложение для ВИП-клиентов, которые имеют высокий доход.

Основные характеристики:

  • кредитный лимит до 1,5 млн рублей;
  • процентная ставка 28,9-36,9% годовых;
  • стоимость годового обслуживания – 10 000 рублей;
  • комиссия за снятие наличных 4,9% +299 рублей.

Кредитные карты Русский Стандарт: отзывы клиентовКредитка British Airways Premium

При открытии кредитной карты клиенту начисляют 5000 приветственных баллов. За каждые 65 рублей потраченные с карты при оплате услуг British Airways начисляется 3 балла. Все накопленные бонусы заемщик может обменять на премиальные билеты или повышение класса обслуживания на борту.

Не смотря на высокий кредитный лимит, для оформления карты не требуется предоставление справки о доходах. Информация о работодателе указывается со слов клиента. См. также: кредитные карты Газпромбанка.

Банковская карта «Русский стандарт»

Данная кредитка – предложение для особенных клиентов. Банк делает его своим вкладчикам, заемщикам с положительной кредитной историей.

Максимальный лимит составляет 299 тысяч рублей. Процентная ставка от 21,9% годовых. За снятие наличных в банкомате взимается комиссия 4,9%, но не меньше 499 рублей. Единственное преимущество данной кредитки перед другими – отсутствие платы за обслуживание счета.

Если клиент банка получил письмо с предложением оформить кредитку, то он может им воспользоваться в любой момент. Для этого ему нужно позвонить на горячую линию и дать согласие на выпуск карты. Через 10 дней обратиться в указанное отделение, подписать документы и получить кредитку.

Преимущества и недостатки кредитных карт от банка «Русский Стандарт»

Данное финансовое учреждение предлагает широкий выбор кредитных карт. Все они имеют следующие преимущества:

  1. Высокий кредитный лимит.
  2. Наличие бонусных программ и высокого кэшбэка.
  3. Не требуется документальное подтверждение доходов. См. также: кредитная карта по двум документам.
  4. Оформить кредитку можно с 21 года.
  • Что касается недостатков, то их довольно много:
  • льготный период распространяется только на безналичные операции;
  • практически по всем картам установлена высокая комиссия за обслуживание счета и у клиента нет никакой возможности избежать ее начисления;
  • высокая плата за снятие наличных, даже в своих банкоматах;
  • большой штраф за пропуск обязательного платежа, который составляет 700 рублей. Его размер не зависит ни от суммы, ни от продолжительности просрочки. Если клиент задержал платеж даже на один день, ему нужно оплатить 700 рублей дополнительно.

Чтобы частично возместить свои затраты на обслуживание карты, нужно постараться как можно больше получить возмещения по кэшбэку.

Отзывы о кредитных картах «Русского Стандарта»

“Регулярно пользуюсь кредитными картами разных банков, поэтому предложение «Русского Стандарта» мне есть с чем сравнивать. У меня открыта кредитка «Black». Безусловно, комиссия за обслуживания счета не самая низкая. Но данные затраты я без проблем компенсирую кэшбэком.

Никогда не снимаю с карты наличные и пользуюсь льготным периодом. Поэтому проценты не плачу. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников горячей линии банка. Они большие молодцы. Какой бы сложной ситуация не была, они оперативно ее решают.

Поэтому никаких претензий к этому банку у меня нет.”
Любовь, 33 года

“Две недели назад позвонили с «Русского Стандарта» и предложили свою кредитную карту. Я обслуживаюсь в этом учреждении уже 5 лет. Ранее никаких проблем не возникало, поэтому я продиктовал все необходимые данные для выпуска карты.

Через некоторое время получил смс-сообщение с текстом, что заявка согласована и я могу забрать карту в отделении.
Отлично! Обращаюсь в указанный офис и даю сотруднику паспорт. Он проверяет информацию и сообщает, что нужны еще справка о доходах, полис ДМС, загранпаспорт, СНИЛС. Ну загран и СНИЛС принести могу.

А справку то я не заказывал. Во время телефонного разговора менеджер мне не говорил ни о каких документах. И знаете, что мне выдал менеджер? «Документы уже не нужны, так как по заявке принят отказ». Ну разве это не цирк? Сами мне позвонили, заняли полчаса моего времени на заполнение заявки.

Потом я потратил час на поездку в отделение и получил отказ. Разве так работают с постоянными клиентами? Наверное, нужно искать новый банк для сотрудничества.”

Антон, 38 лет

Источник: https://TemaBankov.ru/bankovskie-uslugi/kreditnye-karty/kreditnye-karty-banka-russkij-standart-otzyvy-i-usloviya.html

Отзывы о Кредитных картах в банке Русский стандарт

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Автор отзыва, Оренбург, 24 июля, 2019Вроде мелочь, но это показатель. Не очень лояльная программа лояльности.

Вообще, я пламенно люблю РС за то, что они дают деньги, не особо спрашивая есть ли тебе чем возвращать. Да, у них высокие проценты. Да, у них много комиссий. Но если вы читаете, что подписываете и задаете вопросы, то никаких проблем у вас не будет. Но вот то, что банк меняет условия, не ставя в известность клиента — это был удар ниже пояса. Я оформила…

ЧитатьАвтор отзыва, Кострома, 10 июля, 2019Как я стал клиентом банка.

Никогда не брал никаких кредитов может боялся всего етого, а тут срочно деньги потребовались, товар из интенрнет магазина выкупить.

Попробовал что то сделать. И пошло Сбенрбанк отказал- сволочи всю жизнь зарплату на их карту получал , Почтабанк, Восточный експресс, Хоум кредит, Райфайзербанк и еще несколько.

И непонятно и обидно было , чем же я провинился…

ЧитатьАнастасия, Санкт-Петербург, 23 мар, 2019кэшбэк 1% означает, что вы ещё будете должны банку

не советую оформлять кредитную карту платинум с кэшбэком 1%, с вас в любом случае снимут 0,89% за страхование, хотя при оформлении карты трижды переспрашивала сотрудника, и девушка уверила меня, что если гасить задолженность в течение льготного периода, никакие проценты снимать не будут. Ложь: гасила сразу, иногда даже заранее, тем не менее, деньги…

Читатьпавел, Калининград, 30 окт, 2018

Получил летом 2018г. Кредитную карту с лимитом в 30.000 рублей.

С трудом отбился от навязывания страховки, ведь сотрудник банка чуть ли не в грудь бил что без страхования она не даст карту.

После этого я провел нельготную операцию, сняв деньги с карты и через несколько дней решил пополнить полностью карту. Позвонил на горячую линию РСБ, и спросил сколько…

ЧитатьРома Симарёв, Санкт-Петербург, 26 сент, 2018

Долго был клиентом этого банка, было две кредитные карты,как только захотел погасить полностью их, стали вставлять палки в колёса.

В крации :персонал любезный но доверять им нельзя, навязали другую карту ещё и страховку на 19000р.

,хотя милая девушка говорила что от неё можно будет отказаться( не смог) , потом погасил все задолженности по картам, просил,…

ЧитатьАлександра Мамонова, Санкт-Петербург, 18 июня, 2018Вымогательство со стороны банка

Несколько лет назад взяла в банке Русский Стандарт кредитную карту.

Около года назад пришла её закрыть, на что мне сказали что это не возможно из-за смены фамилии и для начала её нужно перевыпустить после чего я смогу сразу её закрыть.

После получения новой карты (при этом они мне зделали карту Gold хоть я и не просила т.к. она дорогая в обслуживании)…

ЧитатьТатьяна, Ужур, 07 июня, 2018

Хорошая работа по щадящей программе погашения задолженности, сотрудники помогли в трудной ситуации, кредит погасила частями, без дополнительных процентов и штрафов.Особая благодарность сотруднику банка Г-ой Динаре Рамиловне за человечность, тактичность и, конечно, за профессиональные качества.

Автор отзыва, Нижний Новгород, 19 янв, 2018Рабская процентная ставка!!!

Банк не держит свое слово. Взял кредитную карту с 34% кредитной ставкой!!! Обещали чуть позже снизить до 21%.

Многократно обращался и все безрезультатно. Этим летом очень серьезно заболел, пришлось ехать в Берлин на лечение, ездил дважды. Попросил у банка снизить как и обещали ставку до обещанных 21%.

Пригласили больного из Сарова в Нижний написать…

ЧитатьЛюбовь Титова, Тула, 05 нояб, 2017Неправильное закрытие счета.

В октябре 2016 года обратилась в банк для закрытия двух карт голд.

Читайте также:  Ставка рефинансирования - что это такое простыми словами

Сотрудница банка предложила закрыть только один с годовым обслуживанием, а вторую бесплатную карту оставить (пусть будет, за неё платить не надо, вдруг пригодится).

Проверив все данные по компьютеру и убедив меня, что закрывается счёт с годовым обслуживанием вернули одну из карт. Каково…

Читатьmariakomissar, Москва, 06 окт, 2017

Здравствуйте!хочу всех предупредить НЕ связывайтесь с этим банком НИКОГДА!Обходите стороной этот банк! Ситуация такая я расторгаю договор с этим банком в мае 2017 я ничего не должна!через месяц мне приходит смс с задолжностью!Иду в банк мне говорят что счет закрывается 2 месяца и это проценты которые я должна заплатить!Пишу заявление об отмене, мне…

ЧитатьЕкатерина, Ростов-на-Дону, 08 июля, 2017Не знают законы! Не знают как работать и как отвечать на вопросы! Сидят одни манекены!

Являюсь держателем карты десятка, 50тыс лежал кредит я взяла его и погашала всё нормально каждый месяц по 5 тыс руб, до конца оплаты оставалось 2 месяца, банк был мною доволен, претензий никаких не было, все своевременно оплачивала. И какое мое было удивление, что с моей кредитной карты сняли деньги за налоги, якобы по решению пристава. Главное без…

ЧитатьТатьяна Ивойлова, Новокузнецк, 30 июня, 2017Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!

В 2010 году мне по почте пришла карта банка «Русский стандарт» с лимитом 60тыс, я воспользовалась этой картой, мне увеличили лимит до 95 тыс, картой пользовалась год, регулярно выплачивала, в результате выплатила 200 тыс., потом написала заявление на реструктуризацию, так как стало тяжко выплачивать, мне сообщили, что я должна заплатить 25 тыс, и потом…

ЧитатьНаталья, Казань, 25 мая, 2017Разглашение банковской тайны.

Добрый вечер.Имею кредиты в данном банке.

Два года платила исправно,но в связи с затруднительным финансовым положением перестала вносить денежные средства.Писала заявление о реструктаризации,мне было отказано.

Два дня назад стали поступать звонки с угрозами моей маме на работу и ее сотрудникам.При этом разглашая мои персональные данные.По Законодательству…

ЧитатьДмитрий, Климовск, 21 мая, 2017репутация банка превыше любых денег

Несколько лет пользовался услугами этого банка все нормаль и вот однажды зашел в отделение на Курском вокзале там милая девушка предложила приобрести кредитную карту сказала что у них акция первый год бесплатно, а со второго года уже начислят за обслуживание. Я сказал что согласен и оформил ее. Какое же мое было удивление когда с меня взяли деньги…

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/russkij-standart/karty/otzyvy/

Кредитная карта Русский Стандарт Платинум: отзывы, условия, программа рассрочки

Информация обновлена: 09.01.2020

Еще в конце 2017 года я увидел рекламу новой кредитной карты Русского Стандарта. Она предлагала интересные условия и снятие наличных без ограничений. Сначала я не обращал на нее внимания, но позже изучил подробнее. Весной карта начала предлагать еще и беспроцентную рассрочку. После этого я решил оформить кредитку и оставить свой отзыв о ней.

Русский Стандарт — крупный российский банк федерального значения. Он принял участие в создании отечественного рынка потребительских кредитов и кредитных карт, и до сих пор сохраняет на нем влияние.

У Русского Стандарта есть карты с разнообразными условиями для разных клиентов — от классических Visa и MasterCard до элитных American Express и Diners Club.

В ноябре 2017 года банк переработал линейку своих кредитных карт – основным предложением в ней стала MasterCard Platinum.

Условия

Карта отличается недорогим обслуживанием и невысокой процентной ставкой

Использование

Почти любую покупку по карте можно оформить в рассрочку

Бонусы

За покупки начисляются баллы, которые можно потратить или вернуть на счет карты

Доступность

Карта оформляется с доставкой на руки или в отделение банка

Преимущества

  • Удобное оформление по двум документам
  • Недорогое обслуживание
  • Снятие наличных без комиссии
  • Удобная бонусная программа
  • Рассрочка для всех покупок

Недостатки

  • Снятие наличных прерывает льготный период
  • Маленькая сеть партнеров
  • Неудобное оформление рассрочки

Преимущества

  • Удобное оформление по двум документамКарта оформляется онлайн с доставкой по всей стране. Для ее получения обычно достаточно паспорта и второго документа.
  • Недорогое обслуживаниеОбслуживание карты Платинум стоит всего 499 рублей в год. Процентная ставка ниже, чем у многих других кредиток.
  • Снятие наличных без комиссииС кредитной карты можно снимать наличные в любых банкоматах. За снятие не взимается комиссия, но немного увеличивается ставка.
  • Удобная бонусная программаЗа платежи начисляются баллы, которые разрешается вернуть на счет или потратить. Больше бонусов банк дает за траты у партнеров банка.
  • Рассрочка для всех покупокЛюбую покупку на сумму от 3 000 рублей можно перевести в беспроцентную рассрочку и оплатить без переплат. Эта опция действует и у некоторых партнеров банка.

Недостатки

  • Снятие наличных прерывает льготный периодЕсли вы снимете деньги, действие льготного периода прекратится. Такое условие не устроит тех, кто предпочитает пользоваться беспроцентным периодом.
  • Маленькая сеть партнеров Магазинов, где доступна рассрочка от банка, очень мало. Партнерская сеть заметно меньше, чем у большинства похожих продуктов.
  • Неудобное оформление рассрочкиПеревести на рассрочку можно только уже оплаченную покупку. Для этого нужно отправить заявку через интернет-банк или мобильное приложение.

Оформить карту Platinum можно на официальном сайте Русского Стандарта. Кроме того, здесь вы подробнее узнаете об условиях рассрочки и кэшбэка.

Подробнее

Эта кредитная карта заменила классические и золотые предложения банка. Несмотря на платинум-статус, она доступна всем клиентам. У нее достаточно доступные требования к держателю. Есть кэшбэк и программа скидок от магазинов-партнеров.

От других кредиток банка данная карта отличается несколькими особенностями. Первая — снятие наличных без комиссии в любых банкоматах. Такое условие встречается нечасто. Вторая — услуга оформления любых покупок в рассрочку. Но, в отличие от специализированных карт рассрочки, такая опция не привязана к конкретным магазинам.

Более подробные тарифы кредитки Русского Стандарта – в таблице:

Платежная система MasterCard Platinum
Тип карты Кредитная платиновая
Валюта счета Рубли
Размер лимита До 300 000 рублей
Льготный период До 55 дней
Процентная ставка От 21,9% годовых
Стоимость выпуска Бесплатно
Стоимость обслуживания 499 рублей в год
Требования к заемщику Возраст от 21 до 70 лет Регистрация на территория РФ
Пополнение
  • В банкоматах и кассах банка
  • В терминалах Киви
  • Переводом с другой карты
  • Банковским переводом
Снятие наличных
  1. В любых банкоматах:
  2. до 10 000 рублей — бесплатно
  3. от 10 000 рублей – комиссия 2,9% плюс 290 рублей
Бесконтактная оплата

Источник: https://VseZaimyOnline.ru/reviews/rsb-platinum.html

Отзывы о банке Русский Стандарт

Всем добрый совет , обходите стороной эту контору,н несколько лет выплачивал им кредит ,пока не заболел,серьезно онкологией , пришел к ним после операции с просьбой отсрочить на 3 месяца платеж, т.к.

не могу работать, нужно как-то лечится мне отказали, сказали ищи деньги где хочешь,и в суд обратились даже меня не известна об этом советуют деньги брать у матери , ей 84 года,сама на лекарствах живет, вообще то это они за счет клиентов живут ,циничные, алчные люди.

Если с вами, не дай бог что случиться , они постараются из вас все вытянуть ничего святого.

Автор отзыва Бунин Эдуард (Москва) 08.10.2018 02:17

Комментировать

МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка «Русский стандарт» в отделе оформления кредита в магазине «Эльдорадо» в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года.

Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка «Русский стандарт». Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя — Екатерина.

Так кем же вы работаете — спросила я её — уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да — ответила она мне, улыбаясь, — уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала.

Мой вопрос к Управляющему банком «Русский стандарт»: почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине «Эльдорадо» 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия — материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно.

Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова — так он назвался.

Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка «Русский стандарт».

Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман — заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредита.

Возможно, она (оно) зашла по своим делам и поэтому не имеет бейджика. Впечатление у меня от взаимодействия с работниками магазина “Эльдорадо”, отдела кредита – банк “Русский стандарт” и горячей линии “Русский стандарт” такое, будто я оказалась среди шайки воров.

Я требую чтобы неизвестное лицо – как она сама себя письменно назвала – УБОРЩИЦА Екатерина , оформившая мне обманом документы, ответила за свою ложь и обман 14 декабря 2017 года, а так же 21 марта 2018 года, и возместила потерянные мной деньги в сумме 2 тысячи 500 рублей за страховку.

Если бы это неизвестное лицо (как оказалось, работник банка «Русский стандарт»), повторяю, компетентно объяснила условия кредита, то я не стала бы покупать в этом магазине никакие вещи. Кроме того, два заказных письма — жалобы я написала в Москву в Русский стандарт. И там меня обманули. Везде ложь и обман. Хочу узнать у Управляющего банком, что это за театр абсурда, где орудуют воры, «БИЛЕТ» в который, как мне насчитали, стоит 17 тысяч за менее чем полтора месяца кредита? Такой наглой групповой лжи и обмана я даже и представить себе не могла. А если бы представила, то обошла бы этот магазин за много, много километров. Теперь я знаю, где орудует шайка воров. Прошу мне ответить. И принять с копиями бумаг в назначенный день и час.

Автор отзыва Кошкина Валентина Владимировна (Москва) 22.03.2018 02:46

Комментировать

Брала потребительский кредит в банке, в январе решила погасить его полностью, пришла в БАНК , что бы расторгнуть договор и погасить кредит. Все погасила. Задала вопрос: «должна ли я банку за что нибудь еще по мимо кредита, за обслуживание карты ( прямой вопрос был задан)» Получила ответ — нет не должны ни за что.

Спросила , а не получится ли так, что через несколько месяцев у меня вылезит ещё какой нибудь долг, ответили — нет, не переживайте.

Спросила должна ли я написать ещё какое нибудь заявление, достаточно ли того заявления, что я написала? Сказали , что да, достаточно!Попросила дать справку о том, что долга нет — мне отказали!!!! Врали , врали, глядя мне в глаза.

Читайте также:  Кредитная карта тач банка: оформить онлайн заявку

От СМС , сообщения тоже отказалась, однако, через два месяца приходит смс сообщение, что у меня есть долг, за ведение карты. Если вам ваши нервы важны не вздумайте доверять свои деньги банку, который врёт клиентам банка!!!! Берегите себя и держитесь по дальше этого банка!!!

Автор отзыва Вальчук Елена Викторовна (Москва) 04.03.2018 14:49

Комментировать

Отрицательные отзывы вероятно публикуют обиженные клиенты, а кто удовлетворен им тот , как правило, не пишет. орле. я же хочу сказать, что пользуясь услугами банка уже третий год, у меня сложилось хорошее впечатление от работы банка и его сотрудников. В отделении банка в г. орле очень внимательные. вежливые и компетентные работники.

Хочу в эти новогодние дни сердечно поблагодарить менеджера этого отделения БРОВИЧЕВУ Наталью за чуткое. заинтересованное отношение к нам, пенсионерам. Она доходчиво и со знанием дела объяснит преимущества и недостатки того или иного банковского продукта, посоветует наиболее подходящий конкретному клиенту. Большое спасибо ей, эдоровья и успехов в работе.

геннадий воробьев

Автор отзыва воробьев геннадий (Орел) 04.01.2018 11:55

Комментировать

Сотрудники банка под предлогом возврата переплаты по кредиту, вынудили (после умоляющих звонков по телефону) получить выпущенную карту. При получении карты, в этот же день я написала заявление о блокировании карты и сотрудник банка ее уничтожил. меня уверовали, что никаких договоров с банком у меня нет.

Прошел год, пришло смс о снижении кредитной ставки по моей уничтоженной кредитной карте!!!! Сегодня в банке мне сказали, что вы просто ее блокировали, а необходимо расторгнуть договор. В банке работает квалифицированная система — вранья — любым способом выдать вам кредитную карту, с ежегодным обслуживанием.

Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..

и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслуживание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!! Написать комментарий

Автор отзыва Кушниренко Лариса Михайловна (Москва) 01.11.2017 07:31

Источник: https://1000bankov.ru/bank/2289/?reviews

Отзывы о кредитной карте банка Русский Стандарт

Кредитная карта от банка “Русский Стандарт” стала оптимальным решением для клиентов, которые устали от постоянных валютных потрясений. Этот банк один из немногих, который умеет своевременно адаптироваться под перемены в данном секторе экономики, что позволяет ему занимать лидирующие позиции.

Какие в банке есть программы кредитных карт?

Перечень вариантов для оформления «пластика» насчитывает более десятка наименований. Кредитный лимит устанавливается банком после рассмотрения заявки, он зависит от вашей платежеспособности, кредитной истории и предоставленных документов.

На сегодняшний день в банке предлагается для частных лиц 18 карточных продуктов, каждый из которых обладает определенными преимуществами и характеристиками. Вы можете ознакомиться с их полным перечнем на официальном сайте банка РСБ, а ниже мы предложим вам описание нескольких наиболее популярных вариантов.

Оптимальный выбор для повседневного пользования. Это карта рассрочки – любую покупку от 3000 рублей вы можете перевести в рассрочку, для этого нужно позвонить по телефону горячей линии банка или же отметить данную опцию в своем Личном кабинете.

По тарифам: лимит до 300.000 рублей, ставка от 0% до 39,9% годовых, льготный период действует до 55 дней. Минимальный ежемесячный платеж равен 3% от суммы задолженности.

Привлекательная программа с выгодными тарифами. За выпуск нужно будет заплатить 1190 рублей, ежемесячная плата также составить 1190р. Предоставляется стандартный лимит до 300 тысяч под 21,9-49,9% в год.

Есть грейс-период в размере до 100 дней. Есть множество бонусных программ для покупок в супермаркете, книжных магазинах, туристических компаниях и т.д.

  • “Мисс Россия” и “Футбольная”

Эти две карты являются партнерскими, т.е. они обладают специальными бонусными программами. За каждую покупку вам будут начислять баллы, которые затем обмениваются на скидку при последующих покупках.

  • Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь, отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.

Вам смогут одобрить не более 300.000 рублей, годовое обслуживание составит 900 рублей ежегодно, есть беспроцентный срок до 55 дней на совершение безналичных операций. По первому продукту ставка начинается от 21,9%, а по второму – от 22% годовых.

Основной клиент данного продукта – человек, который много путешествует. За использование средств с карты система будет начислять бонусные баллы в соотношении 25 или 30 рублей за 1 балл. В дальнейшем при оплате авиаперелета, номера в отеле или путевки каждый бонус будет возвращаться в виде 0,5 рубля на счет.

  1. Условия и тарифы:
  2. – льготный период – 55 дней;
  3. – ставка за пользование заемными средствами от 21,9 до 49,9%
  4. –  стоимость годового обслуживания – 900 руб.

 Уникальный продукт для существующих клиентов. Подходит совершенно для всех целей, начиная от непосредственного снятия средств и заканчивая оплатой покупок в интернете. По приглашению банка можно оформить карточку со следующими условиями пользования:

  • – отсутствие платы за эмиссию, обслуживание пластика от 1500;
  • – льготный период до 55 дней;
  • – управление карточным счетом через интернет;
  • – лимит может составлять до 299 тысяч, ставка от 21,9% в год;
  • – SMS-сервис.

Как оформить кредитку?

Если вас заинтересовало одно из выше перечисленных предложений, то вы можете обратиться в ближайшее отделение банка Русский Стандарт для оформления заявки на получение карты. С собой понадобится паспорт гражданина РФ и документы, подтверждающие вашу платежеспособность.

Кредитные карты без отказа со 100% одобрением    ⇒

Требования к заемщикам:

  • возраст от 21 до 65 лет,
  • гражданство РФ,
  • постоянная регистрация в регионе присутствия банка

Кроме того, чтобы сэкономить время, вы можете подать онлайн-заявку на получение карточки. Делается это на официальном сайте компании по ссылке rsb.ru/cards/credit. Просто выберите нужный вам продукт, и нажмите на кнопку “Оформить карту”.

Как отказаться от кредитки, которую вам предлагает банк “Русский Стандарт”? Все очень просто:

  • если вы еще не успели активировать её, то нужно просто обратиться в отделениепозвонить по телефону горячей линии и отказаться от данного продукта,
  • а если активация уже прошла, и вы успели воспользоваться вашим лимитом, то нужно сначала погасить имеющуюся задолженность, а затем также в отделении написать заявление на закрытие счета. Как определить задолженность по карточному продукту, подскажет эта статья, а по данной ссылке вы узнаете, где расположен банк.
  • ТОП самых выгодных кредитных карт этого года  ⇒

    Возможно, эти статьи также будут вам интересны:

Конечно, это лишь малая часть из ассортимента существующих вариантов. Какими бы ни были требования клиента, кредитка от Русского Стандарта всегда найдет предложение, которое способно в полной мере их удовлетворить, подробности по телефону 8 800 200-6-200.

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ⇒

Источник: https://kreditorpro.ru/kreditnaya-karta-russkij-standart-otzyvy/

Отзывы

Банк Русский Стандарт заботится о своей репутации. Рынок перенасыщен предложениями, и “Русский Стандарт” старается отвечать на все вопросы потребителя, чтобы придя в отделение, или воспользовавшись интернет-банкингом, вы чувствовали себя удобно и комфортно.

На этой странице вы можете оставлять отзывы о банке Русский Стандарт. Узнавать мнения людей о предлагаемых услугах и о качестве обслуживания.

Реклама

Отзывы клиентов о Банке Русский Стандарт

Захотела я деньги положить на депозит. Надо было мне это сделать, так как хотела дочке купить квартиру. Как известно, чем больше сумма вклада, тем выше процент. Признаюсь, не сразу пришла в банк Русский Стандарт, отзывы читала на разных форумах, с братом советовалась — он у меня понимает в этих делах.

Выбор пал на банк Русский Стандарт. Обслужили меня по высшему разряду. Специалист мне рассказала все в таких подробностях, что у меня и вопросов не осталось. В общем я осталась тут, и потом не пожалела ни на минуту. На всю процедуру оформления ушло примерно 15 минут, и это с распечаткой документов, и все остальное.

Спасибо девушке-консультанту, все подробно объяснила мне.

Валентина Юрьевна

Ну вот объясните мне, как так можно работать? Постоянные очереди то в кассу, то к специалисту по кредитованию. В отделении банка просто реальные толпы людей. Я пришел чтобы мне карту перевыпустили, простоял почти час! И это двадцать первый век на дворе. Хорошо что попал в этот день к специалисту, второй раз я не выдержал бы пытки очередью.

Денис

Отличная возможность платить через личный кабинет. Я несколько раз гасил кредит в онлайн банке, это очень удобно, потому как не имею возможности мотаться в отделение банка, а тут так быстренько провел сумму, и все. Тем более что задержек нет, и деньги падают на счет в течение нескольких минут, опять-таки в очереди не стою.

Евгений

Реклама

С Банком Русский Стандарт я уже не один год. Как-то я подумала, что хорошо бы накопления положить на депозит, или что-то вроде того. Потому как я заметила, что инфляция эти накопления у меня отбирает потихоньку. Долго думала в какой банк отнести деньги, чтоб потом не было проблем.

Один финансист знакомый сказал что о банке Русский Стандарт отзывы только положительные в этом плане. Отправилась я в отделение банка, и из всех предложенных вариантов выбрала карту “Банк в кармане”. По этой карте получается 6% га остаток, и еще кэшбэк. Очень круто.

Карта в обслуживании бесплатная, если туда положить не меньше 30 000р, но даже если и не класть, обслуживание выходит 1000р в год. Я положила на карту 44 000 и карта мне бесплатно досталась. Оформление было быстрым, ничего сложного: документы подписала и составила договор, чтоб можно было следить за счетом в интернет-банке.

 Единственный минус как по мне, это то, что банкоматов пока маловато в городе, и отделений тоже.

Виолетта

Не совсем я понял почему нет информации на сайте банка о том, что карта с персональным дизайном платная, и обслуживание ее тоже платное! Как-то не солидно умалчивать информацию.

Я пришел карту заказать, соблазнился интересным вариантом дизайна, выбрал среди кучи всего принт интересный, кота черного с желтыми глазами. В итоге, когда пришел забирать ее, оказалось что должен заплатить 200 р. за карту, так еще за обслуживание платить.

Вот почему нельзя заранее предупреждать об этом? И карта какая-то тонкая оказалась, гнется очень легко. На мой вопрос почему карта такая тонкая, услышал что все карты с персональным дизайном тоньше остальных..

Пишу уж конечно спустя пару месяцев после получения, карта работает, все в порядке, но что-то я не понял почему не написано нигде у них что услуга платная. Отзывы банк Русский Стандарт получает в сети нормальные, поэтому думаю что косяк этот исправят, чтоб репутацию себе не портить.

Павел

Реклама

Источник: https://xn——7kcabfs3ajij4af4aihaetfh.xn--p1ai/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector